Os cupons de desconto são uma excelente forma de aumentar as suas vendas, recuperar carrinhos abandonados ou fidelizar os seus clientes, permitindo criar campanhas para uma determinada categoria ou produto específico.  Você pode também limitar o número de utilizações por cliente e utilização do desconto.

Como criar o código promocional na minha loja?

1- Vá ao seu painel de controle da sua loja, navegue até
Marketing > Cupons de Desconto

2- Clique em “Inserir Novo”.

3- O próximo passo será preencher os campos necessários para a criação do cupon de desconto, como o nome, o código que o cliente utilizará para aderir à promoção, a percentagem de desconto e número de utilizações por cupon ou pelo cliente. Todos os cupons de desconto devem ter uma data de inicio e de fim.

4- Logo abaixo na mesma página defina em que categoria e/ou produtos é que o vale pode ser usado.

5- Por último basta clicar em “Salvar” e o seu cupon de desconto estará funcionando.

Depois de criado o cupon, é importante divulga-lo aos seus potenciais clientes. Compartilhe através das suas redes sociais, faça uma campanha, uma newsletter e tenha um aumento nas suas vendas 😊🛒