Os códigos promocionais são uma excelente forma de aumentar as suas vendas, recuperar carrinhos abandonados ou fidelizar os seus clientes, permitindo oferecer os fretes dos seus produtos. 😁
Como criar um código promocional com frete gratis?

1. Acesse ao seu painel de controle;
  2. No menu lateral selecione a opção "Marketing" → "Cupons de Desconto";

3. Clique em "+ Inserir Novo";

4. Agora terá de preencher os campos necessários para a criação do código promocional, como:

• Nome do código promocional
  • Tipo: Frete Grátis
  • Nº de utilizações
  • Nº de utilizações por cliente
  • Data de Inicio e Fim

5. Por fim clique em "Salvar" e o seu código promocional estará pronto para ser utilizado. ✅👍