Hoje em dia grande parte das empresas divide os seus clientes em grupos devido às diferentes características dos mesmos.  Com esta opção pode atribuir descontos a um determinado grupo de clientes e fideliza-los à sua marca.

Caso pretenda segmentar os seus clientes por grupos, siga os passos abaixo:

1 - Vá ao Painel de Controle, em seguida “Grupos de Clientes” na seção “Clientes” e selecione:

2 - Defina o nome do grupo de clientes e a taxa de desconto a aplicar aos mesmos.

3 - Grave todas as alterações.😃✅

NOTA: Para associar um cliente a um determinado grupo de clientes, siga os seguintes passos:

a) Na seção “Clientes” selecione um cliente > Dados Adicionais e atribua um grupo de clientes.

b) Grave as alterações. 😃✅