Para configurar as formas de pagamento 💰 disponíveis na sua loja siga os seguintes passos:
1- Acesse ao seu painel de controle;
2- No separador “configurações” selecione “formas de pagamento”;

3- Selecione as formas de pagamento que pretende ter ativos na sua loja e siga as instruções de instalação;

Para utilizar o meio de pagamento pagseguro terá de estar previamente cadastrado para obter a Token.

⚠️ Lembramos ainda que formas de pagamento não automáticos, como o Depósito Bancário terão de ser alterados para confirmados na respectiva encomenda pelo administrador da loja, pois a Facestore não tem forma de validar este pagamento automaticamente.